Коллекция Lancôme In Love Makeup Collection весна-лето 2013

Коллекция Lancôme In Love Makeup Collection весна-лето 2013

Зима не сдает позиций, несмотря на то что на календаре близится апрель. А тем временем весенние коллекции уже давно и активно раскупаются и приходит черед летних. Сегодня предлагаем познакомиться с одной из самых жизнерадостных и ярких коллекций весенне-летнего сезона 2013 - Lancôme In Love.

Яркие оттенки природы, смягченные нежными текстурами, необычные упаковки (во всяком случае для Lancôme - они скорее напоминают американский Benefit) и абсолютно оптимистичное настроение – это как раз то, что сейчас нам всем нужно. Палитра коллекции как нельзя более весенняя – теплый коралловый, нежный розовый, мягкий фисташковый, контрастный бирюзовый и волнующий фиолетовый – и это все в одном макияже? Да! Более того, Аарон де Мей заверяет, что эти сочные краски подойдут любому тону кожи и типу внешности.

Представляет коллекцию Lancôme In Love 22-летняя британская актриса, она же «подружка Гарри Поттера» Эмма Уотсон, которая и сама по себе свежа и хороша. А весенний мейкап Lancôme с девичьим розовым румянцем и ярко-бирюзовыми стрелками делает ее и того лучше:

Коллекция Lancôme In Love Makeup Collection весна-лето 2013

Эмме принадлежат несколько меткихвысказываний, которые как нельзя лучше охарактеризуют весеннее-летнюю коллекцию Lancôme:

  • пробовать новое, экспериментировать с красками – это отличный способ вернуть себе молодость;
  • классические помады устарели, они подходят только к вечернему образу, днем же лучше ограничиться полупрозрачными текстурами или просто бальзамом для губ;
  • макияж – это то, без чего ни одна девушка не обойдется;
  • Lancôme – бренд классический, но сейчас его стиль близок и совсем молодым девушкам.

Коллекция Lancôme In Love весьма немаленькая – недаром ее «растянули» сразу на два сезона. Все продукты, вошедшие в нее, выделяются в первую очередь, дизайном упаковок. Розовые футляры для румян и тушей, серебристые помады и лайнеры – скучно-классическое оформление осталось только у лаков. Впрочем, обо всем по очереди:


Blush In Love

Очаровательные компактные румяна, выпущенные в двух оттенках:

  • 10 Pêche Joue-Joue – в персиковой гамме, которая придаст теплый оттенок светлой коже;
  • 20 Pommettes d’Amour – в розовой гамме, идеально подходящей для более темной или уже загоревшей кожи.

Необычная розовая пудреница с вытаскивающимся зеркальцем, сочетание нескольких оттенков и «фирменный» принт с розами в результате дают яркий весенний румянец.

Свотчи смотрите у blushingnoir/.

Ориентировочная стоимость - $49.

Коллекция Lancôme In Love Makeup Collection весна-лето 2013

Palette In Love 001 Kaleidoslove

Четырехцветная палетка для век, лимитка, в единственном оттенке 001 Kaleidoslove. У нее очень легкая шелковистая текстура, стойкие и при этом легко растушевывающиеся оттенки, которые смогут дать как полупрозрачный цвет, так и относительно яркий.

Эту палетку в действии показала блоггерша из Тайланда CinnamonGal.

Коллекция Lancôme In Love Makeup Collection весна-лето 2013

Ombre In Love

Три новых лимитированных оттенка моно-теней для век:

  • 10 Sugar Rose – нежно-розовый;
  • 30 Violette Candy – конфетно-сиреневый;
  • 50 Pistachio Cream – мятно-фисташковый.

Невероятно мягкие, тонкого помола и при этом весьма яркие и стойкие! Все в тех же обещанных розовых футлярах.

Кстати, в Азии представлено в два раза больше оттенков: к 10, 30 и 50 добавили их более насыщенные варианты – 20, 40 и 60. Свотчи всех шести оттенков можно увидеть в блоге swatcharama.

Коллекция Lancôme In Love Makeup Collection весна-лето 2013

Color Design Infinite 24H

И еще одни тени в этой коллекции – на этот раз уже в привычных «ланкомовских баночках». Это сияющие Color Design Infinite с кремово-пудровой текстурой и обещанной стойкостью в 24 часа!

Выпущены они в четырех новых оттенках-лимитках:

  • 201 Persistent Peach – персиково-розовые;
  • 300 Evermore Lilac – светло-фиолетовые;
  • 400 Boundless Blue – темно-синие;
  • 501 Tremendous Turquoise – ярко-бирюзовые.

Свотчи двух из них смотрим у perilouslypale (голубые и персиковые), бирюзовые – на linerglittergloss.com, а сиреневые – в обзоре на youtube.

Ориентировочная стоимость - $24.50.

Коллекция Lancôme In Love Makeup Collection весна-лето 2013

Khol In Love Eye Pencil

Карандаш-подводка для глаз Khol Eye Pencil в рамках коллекции In Love пополнился тремя лимитированными оттенками:

С мягкой текстурой, хорошо пигментированные, просты в использовании. Идеально сочетаются с тенями линейки Ombres In Love: не только взаимодополняющими парами, но и в контрастных сочетаниях.

Свотчи всех трех оттенков карандаша смотрите по клику на названиях в списке. Цена таких карандашей составляет примерно $25.

Коллекция Lancôme In Love Makeup Collection весна-лето 2013

Baume In Love

Мягкая губная помада, она же бальзам для губ, выпущена в новой концепции, новых футлярах и в четырех новых оттенках:

  • 100 Rose In Love – нежно-розовый;
  • 110 Urban Ballet – ярко-розовый;
  • 120 Coral Electric – ярко-оранжевый;
  • 130 Midnight Rose – лавандово-фиолетовый.

На первый взгляд они яркие, где-то даже неоновые. А вот на губах дают едва заметный оттенок и проявляют неплохие ухаживающие свойства. Одним словом, не верьте глазам своим – это просто оттеночный бальзам для губ. Не верите – свотчи послужат тому наглядным доказательством.

Цена помад Baume in Love составляет около $25. Все четыре оттенка - лимитки.

Коллекция Lancôme In Love Makeup Collection весна-лето 2013

Vernis in Love

И наконец-то лаки для ногтей. Они у Lancome традиционно удались. Четыре новых оттенка, и каждый по-своему великолепен:

  • 301M Sugar Rose – нежно-розовый;
  • 134B Peach Melodie – ярко-оранжевый;
  • 335N Rose Macaron – фуксия;
  • 441N Midnight rose – насыщенно-филетовый.

Дальше слова неуместны, только свотчи - cheekmeout.blogspot.com.

Цена лаков Vernis in Love - $15.

Коллекция Lancôme In Love Makeup Collection весна-лето 2013

Lancome UV Expert In Love SPF 50 BB Cream

Последнее время без бб-кремов не обходится не только ни одна марка, а уже и ни одна коллекция. Lancome выпускает свой - UV Expert In Love SPF 50 BB Cream. Высокий фактор СПФ, легкая текстура, неплохая кроющая способность, естественное сияние – все, что положено уважающему себя «трендовому» бб-крему в нем есть. Только вот ни на европейском, ни на американском сайтах он пока почему-то не присутствует.


Dewy Mist

Зато во всех национальных вариантах коллекции представлен еще один, завершающий, продукт коллекции Lancôme In Love – Dewy Mist. Это активная водичка в спрее, которую визажисты любят (и нам советуют!) использовать в качестве подготовки кожи к макияжу и последующего его закрепления.

Состав на 100% из натуральных ингредиентов, включая эфирные масла розы. Эта ароматная водичка хорошо увлажняет и смягчает кожу, придает лицу сияющий вид. Подойдет для любого типа кожи, но особенно пригодится обладательницам сухой и капризной кожи. Избавляет от излишней припудренности, при этом отлично фиксирует мейк и делает его более стойким. Единственный минус – маленький объем за немаленькую стоимость.

Цена - $37.

Коллекция Lancôme In Love Makeup Collection весна-лето 2013

Вот и вся коллекция. Купить ее можно в магазинах всего мира (включая Украину) или на официальном сайте Lancomewww.lancome-usa.com.

источник

Автор: ksenka   
27.03.2013 16:05
 

 

 

Новые обзоры

Пудра Loreal Infailible

19 Апреля 2013

Оценка:4  Пудра с зеркальцем и спонжем, удобная, стойкая, с приятной текструрой. Здесь лореаль оправдала мои ожидания и свой бренд. По описанию: противостоит признакам усталости, с покрытием тонального крема, рекордная стойко...

Loreal False Lash Telescopic

19 Апреля 2013

Оценка:3  Начитавшись положительных отзывов про тушь, наслушавшись консультантов, решила купить именно ее. Люблю продукцию лореаль, но в этот раз она как-то разочаровала. То ли мне такая тушь попалась, то ли вся се...

Пудра Лореаль Альянс Перфект

10 Июня 2011

Оценка:5  Минеральная пудра для чувствительной кожи. Без отдушек, консервантов, масел. Защита от солнца 15. Цвет бежево...