Новые помады Givenchy Le Rouge и лаки Givenchy Le Vernis (+свотчи!)

Новые помады Givenchy Le Rouge и лаки Givenchy Le Vernis (+свотчи!)К началу весны Givenchy выпустил новую коллекцию, в которую вошли 17 ярких оттенков новой кремовой помады LE ROUGE и под стать к ним – лаки для ногтей LE VERNIS в 7 оттенках. И главное – они уже появились в Украине, хотя официальной датой начала продаж объявлено 4 марта.

Итак, Givenchy LE ROUGE, заявленная как «помада от кутюр», обещает чистый насыщенный цвет, легкую бархатистую текстуру, стойкость на много часов в паре с комфортными ощущениями на губах.

Описание от производителя гласит: новые пигменты покрывают губы интенсивным цветом всего за одно нанесение, а непревзойденное ощущение комфорта и насыщенного цвета остается на губах в течение многих часов, благодаря новой сливочной текстуре.

Сам Николя Деженн, креативный директор по макияжу бренда Givenchy, нарядившись в шикарную юбку и ботинки-милитари, на презентации этой помады не скупился в похвалах и громко называл ее «настоящим аксессуаром от кутюр», завершив свой монолог просто и лаконично - «это моя помада».

Если останавливаться на фактах, то главное в этой новинке – дизайн. Он не просто новый, он категорически новый: вместо пластика футляр помады выполнен из металла, покрытого черной кожным кожаным тиснением (черпая вдохновение, видимо, в творчестве Рикардо Тиши и последних коллекциях Givenchy). Говорят, скоро все помады «переоденутся» в подобные наряды, ибо пластик давно не актуален… Одним словом, черно-серебристый, фактурный, удобный, необычный – в дизайне помады Le Rouge все на высоте. Логичное продолжение стиля недавно выпущенной туши Givenchy Noir Couture. Даже картонная упаковка выполнена в черном цвете с тиснением «под кожу».

Новые помады Givenchy Le Rouge и лаки Givenchy Le Vernis (+свотчи!)

Сама помада выполнена скорее в классической традиции. Никаких 2-в-1, сочетаний функций блеска, крема, лака и всего прочего. Просто помада – с интенсивным цветом и мега-стойкой формулой, которая при всем этом обещает комфорт. Текстура обещается сливочная, финиш – полуматовый. Плюс – яркие и чистые пигменты какого-то нового типа. Также в формуле присутствует воск (для мягкости нанесения) и гиалуроновая кислота (о которой уже много сказано).

Результат на губах весьма соблазнительный: четкий контур, яркий цвет с легким влажным отблеском, плотная пигментация уже после первого слоя помады, стойкость на протяжении длительного времени.

Представлена она в 12 оттенках (в полной версии – 17, но такая комплектация до нас не доедет, к сожалению). Палитра весьма разнообразная: от нежных нюдовых до ярких красных; разделена на три цветовых группы:

  • Les Naturels – нежные натуральные оттенки, от бежевого до коричневого;
  • Les Roses – розовые оттенки от палисандрового до фуксии;
  • Les Creations – яркие оттенки в малиново-красной гамме.

Интересно подобраны и названия, многие из них посвящены тканям: невесомый муслин – это нежно-бежевый, а кашемир – теплый коричневый, тафта – это теплый коралл, кружева - глубокий розовый, а шелк-сатин – яркий красный.

И еще одна интересная деталь помад Le Rouge – запах. Над ним специально работал сам Франсуа Демаши, собрав нежную композицию из мимозы, черной смородины и теплых нот бензоина. Так получилась очень нежная отдушка, которая совсем не напоминает старинный «помадный» запах.

Новые помады Givenchy Le Rouge и лаки Givenchy Le Vernis (+свотчи!)

Для любопытных и разбирающихся – состав помады на примере оттенка 306 Carmin Escarpin:

Polyglyceryl-2 Triisostearate, Hydrogenated Polyisobutene, Polydecene, Synthetic Wax, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Ozokerite, Trimethylolpropane Triisostearate, Cera Alba (Beeswax), C10-30 Cholesterol/Lanosterol Esters, Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Silica, Fragrance, Trihydroxystearin, Bht, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Propyl Gallate, Spilanthes Acmella Flower Extract, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Camelina Sativa Seed Oil, Benzyl Benzoate, Hexylene Glycol, Hydroxycitronellal. +/- : Aluminum Hydroxide, [+/- , Ci 15850 (Red 6 - Red 7 - Red 7 Lake), Ci 15985 (Yellow 6 Lake), Ci 19140 (Yellow 5 Lake), Ci 42090 (Blue 1 Lake), Ci 45380 (Red 21), Ci 45410 (Red 28 Lake), Ci 73360 (Red 30 - Red 30 Lake), Ci 75470 (Carmine), Ci 77491 - Ci 77492 - Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77891 (Titanium Dioxide), Mica].

Что касается свотчей и отзывов. Помады уже продаются в наших косметических магазинах, поэтому вы можете их попробовать лично. В сети отзывов немало, тем более что в мартовском журнале Elle (Россия) вложен пробник этой помады в оттенке 202 Rose Dressing (свотчи на Косметисте).

Кому интересно, детально в блогах также показаны следующие оттенки:

103 Brun Créateur

105 Brun Vintage

205 Fuchsia Irresistible

301 Magnolia Organza

303 Corail Decollete

306 Escarpin Escarpin

307 Grenat Initie

и всех понемножку.

А вот те, что представлены в харьковском Л’Этуале:

Новые помады Givenchy Le Rouge и лаки Givenchy Le Vernis (+свотчи!)

На практике эта помада действительно радует оттенками. Они очень насыщенные, и действительно с первого слоя. Пигмент яркий - если нанести в несколько слоев, покрытие кажется чересчур плотным и начинают образовываться комочки и прочие некрасивости. Покрытие обещали матовое, но таким оно становится не сразу, вначале скорее сатиновое, легкий влажный блеск присутствует. И еще помада очень четко держит контуры, не размазывается – скорее всего за счет совсем не жирной (но все-таки мягкой) формулы.

Второй подтвержденный факт – она действительно стойкая. Свотчи держались на моей руке два часа дороги домой, и даже после мытья водой с мылом все оттенки остались четко различимы, только намного бледнее первоначального варианта. Более того, они въелись в кожу настолько, что держались до позднего вечера и даже мытье посуды с моющим средством их до конца не стерло.

Эту помаду многие упрекают в том, что она сушит губы. Она действительно по ощущениям увлажнения не дает (описание его и не обещает). Особенно много упреков по этому поводу получил пресловутый 202-ой оттенок из пробников в Elle. Когда его в качестве эксперимента наносили на бальзам или покрывали блеском – получилось еще хуже. Вообщем, эта помада не для зимы и не для иссушенных губ.

Новые помады Givenchy Le Rouge и лаки Givenchy Le Vernis (+свотчи!)

И это еще не все. Вместе с помадами выпущена коллекция лаков для ногтей с таким же лаконичным названием LE VERNIS (если “le rouge” – это просто “помада”, то “le vernis” – это, соответственно, “лак”).

Роднят лаки с помадами два момента – изысканный дизайн упаковки и яркая палитра.

Флакон широкой квадратной формы, с фактурным украшением «под кожу» на серебряной крышечке. На ее основании – все та же кожа, с фирменным логотипом 4G.

Новые помады Givenchy Le Rouge и лаки Givenchy Le Vernis (+свотчи!)

Выпущен лак в 7 оттенках, некоторые названия которых повторяют оттенки помад Le Rouge:[*]02 Beige Mousseline[*]03 Rose Taffetas[*]04 Mandarine Bolеro[*]05 Fuchsia Irrеsistible[*]06 Carmin Escarpin[*]07 Grenat Initiе[/LIST]

08 Pourpre Dеfilе

Лак в оттенке 01 Top & Base Coat – это средство 2-в-1: основа под лак и закрепляющее покрытие для стойкости и блеска, в прозрачном оттенке.

И на десерт мы оставили видео-ролик. Это промо стало, пожалуй, самым стильным не только у Givenchy, но и вообще среди коллекций этого года (пока):

Главную роль в нем исполнила муза дизайнера Риккардо Тиши - Мария Карла Босконо. Она же представляет коллекцию Givenchy на промо-фото. Кстати, на этих фотографиях она предстала сразу в трех ипостасях, с двумя разными оттенками помады Givenchy Le Rouge: в центре это красный 305, а по бокам – бежевый 102.

Официальная дата релиза коллекции – 4 марта, но фактически она появилась в продаже с конца февраля. В Украине цены на помаду стартуют от 258 грн, на лак – от 156 грн. В США помада Le Gouge Givenchy стоит $36, а лак Le Vernis Givenchy - $20.

Новые помады Givenchy Le Rouge и лаки Givenchy Le Vernis (+свотчи!)

Официальный сайт марки Givenchy: www.givenchyconversations.com.

источник

Автор: ksenka   
28.02.2013 00:45
 

 

 

Новые обзоры

Пудра Loreal Infailible

19 Апреля 2013

Оценка:4  Пудра с зеркальцем и спонжем, удобная, стойкая, с приятной текструрой. Здесь лореаль оправдала мои ожидания и свой бренд. По описанию: противостоит признакам усталости, с покрытием тонального крема, рекордная стойко...

Loreal False Lash Telescopic

19 Апреля 2013

Оценка:3  Начитавшись положительных отзывов про тушь, наслушавшись консультантов, решила купить именно ее. Люблю продукцию лореаль, но в этот раз она как-то разочаровала. То ли мне такая тушь попалась, то ли вся се...

Пудра Лореаль Альянс Перфект

10 Июня 2011

Оценка:5  Минеральная пудра для чувствительной кожи. Без отдушек, консервантов, масел. Защита от солнца 15. Цвет бежево...