SCREEN REPAIR – биоламинирование волос класса люкс

SCREEN REPAIR – биоламинирование волос класса люкс

Приход весны всегда вносит некоторое смятение в жизнь и чувства современной девушки. Возникает острое желание обновить гардероб, да и образ в целом, изменить прическу, цвет волос, сменить бойфренда или место работы, или просто начать новую жизнь! Мы, в свою очередь, предлагаем Вам начать с головы... Вернее, для начала, давайте улучшим состояние Ваших волос! Поверьте, полученный результат заметно придаст Вам сил и вдохновит на дальнейшие перевоплощения!

ТМ SCREEN представляет быстрый и качественный способ восстановить Ваши волосы, сделать их гладкими и блестящими. Революционная система SCREEN REPAIR всего в 3 этапа позволяет быстро, надежно и просто выполнить процедуру ламинирования волос в домашних условиях. В то время как, мастера-парикмахеры и hair-стилисты смогут предложить новую услугу для своих клиентов.

Серия Screen Repair создана с использованием инновационной системы восстановления изнутри, которая проникает вглубь поврежденного хрупкого волоса и восстанавливает его, оживляя волосы, наполняя их энергией и обеспечивая великолепный внешний вид.

Как работает биоламинирование Screen Repair?] Протеины с низкой молекулярной массой проникают вглубь волоса, оптимально восстанавливая его изнутри, а частицы с высокой молекулярной массой восстанавливают кутикулы (поверхность волоса).

Мгновенный результат обеспечивается всего в 3 этапа:

  • Этап 1 – Screen Stage One Shampoo: шампунь мягко очищает волосы и подготавливает их к следующей стадии.
  • Этап 2 – Stage Two Deep Treatment: маска заставляет чешуйки волоса раскрываться, что обеспечивает проникновение продукта внутрь волоса.
  • Этап 3 – Stage Three Final Treatment: закрывает волосяные чешуйки, оставляя волосы сияющими и увлажненными, сохраняя внутри все необходимые элементы.

SCREEN REPAIR – биоламинирование волос класса люкс

Ламинирование волос позволяет:

  • Оздоровить волосы, защитить их от влияния лаков, средств стайлинга, зимних холодов или летней жары, Ваши волосы оздоровятся, приобретут красивый, ухоженный вид.
  • Избавиться от секущихся кончиков и ломкости волос. Давайте вспомним, какую структуру имеют наши волосы. Каждая наша волосинка покрыта огромным количеством кератиновых чешуек. На здоровом волосе каждая чешуйка плотно прилегает к предыдущей. Со временем, когда наши волосы испытали на себе действие лаков для волос, пыли, солнца, морозов, чешуйки начинают расслаиваться, из-за чего волосы теряют привлекательный вид, ломаются, становятся неухоженными и тусклыми. Продукты, нанесённые во время ламинирования волос, обволакивают чешуйки, образуя новую поверхность волоса – красивую, гладкую, упругую, не подвластную внешним негативным факторам.
  • Сделать волосы послушными, объёмными и блестящими. Сразу же после проведения процедуры Вы убедитесь, что Ваши волосы приобрели объём (в среднем на 15%), легко расчёсываются, блестят даже без применения спреев и других косметических средств.
  • Надолго сохранить цвет волос. Ламинирование волос очень часто делают после их окрашивания, так как это позволяет не только оздоровить волосы, но и надолго сохранить цвет.
  • Укрепить волосы. Нанесённая на волосы система делает их более крепкими, утолщая их, поэтому укладка даже в домашних условиях будет выглядеть неотразимо.

Ламинирование SCREEN REPAIR – это здоровые и полные жизни волосы!

Официальный дистрибьютор SCREEN в Украине – компания Ароматека: http://orioncompany.com.ua

источник

Автор: ksenka   
07.03.2013 19:16
 

 

 

Новые обзоры

Пудра Loreal Infailible

19 Апреля 2013

Оценка:4  Пудра с зеркальцем и спонжем, удобная, стойкая, с приятной текструрой. Здесь лореаль оправдала мои ожидания и свой бренд. По описанию: противостоит признакам усталости, с покрытием тонального крема, рекордная стойко...

Loreal False Lash Telescopic

19 Апреля 2013

Оценка:3  Начитавшись положительных отзывов про тушь, наслушавшись консультантов, решила купить именно ее. Люблю продукцию лореаль, но в этот раз она как-то разочаровала. То ли мне такая тушь попалась, то ли вся се...

Пудра Лореаль Альянс Перфект

10 Июня 2011

Оценка:5  Минеральная пудра для чувствительной кожи. Без отдушек, консервантов, масел. Защита от солнца 15. Цвет бежево...