Жизель Бюндхен представляет новую пудру – Chanel Les Beiges

Жизель Бюндхен представляет новую пудру – Chanel Les Beiges

Вопреки предварительным сообщениям о том, что новым лицом Chanel станет барбадосская суперзвезда мирового масштаба Рианна, на этой неделе мир облетели первые рекламные фото из новой компании Chanel с Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen) в главной роли.

32-летняя Жизель на сегодняшний день является самый высокооплачиваемой супермоделью в мире, и вполне возможно, что благодаря контракту с Chanel она совсем скоро станет первой моделью-миллиардером! Она давно и плодотворно рекламирует белье и купальники, являясь постоянным «ангелом Victoria's Secret». Параллельно Бюндхен признана «самой влиятельной женщиной Бразилии» и с 2010 года выпускает собственную линию экологической косметики для лица под названием «Sejaa Pure Skincare». Да и в личной жизни у нее все в порядке: в декабре Жизель своему мужу Тому Бреди (кстати, он является одним из самых высокооплачиваемых футболистов в США) второго ребенка.

Жизель Бюндхен представляет новую пудру – Chanel Les Beiges

Рекламная кампания Chanel Les Beiges будет запущена к началу весны, хотя съемки проходили примерно год назад, когда беременность Жизель еще практически не была заметна. Работал над ней известный фотограф и близкий друг супермодели, Марио Тестино, и вот что из этого вышло:

Новая пудра Chanel будет во многом уникальным продуктом. Во-первых, это первая пудра в коллекции марки, оформленная не в традиционном черном цвете, а, в соответствии с ее названием, в лаковой бежевой пудренице. При этом футляр будет открываться на 130 градусов, что обещает сделать пудреницу еще удобнее. Кстати, кисточка тоже должна быть какой-то новой полукруглой формы.

В Chanel Les Beiges обещают новый состав, уникальность которого будет заключаться в сочетании ухаживающих качеств. В частности, пудра должна выполнять роль защитного щита, оберегающего кожу лица от негативных воздействий окружающей среды. В частности, предусмотрен солнцезащитный фактор SPF 15/PA+.

Что касается декоративных свойств, эта пудра будет давать натуральный оттенок, сочетая несочетаемое: легкий матирующий эффект и ненавязчивое внутреннее сияние. Отмечается также, что пудра будет обладать легкой текстурой, отлично сливаться с кожей и давать возможность наслаивания и легкого регулирования плотности покрытия. В составе - экстракт хлопка и белой розы. Всего будет выпущено пять оттенков. Приятный бонус – весенний цветочно-фруктовый аромат.

Жизель Бюндхен представляет новую пудру – Chanel Les Beiges

Пудра Chanel Les Beiges обещает поступить в продажу с 15 марта 2013 года. А впоследствии планируется выпустить целую линейку средств под этим названием для создания «естественной и блистающей кожи».

источник

Автор: ksenka   
11.02.2013 13:25
 

 

 

Новые обзоры

Пудра Loreal Infailible

19 Апреля 2013

Оценка:4  Пудра с зеркальцем и спонжем, удобная, стойкая, с приятной текструрой. Здесь лореаль оправдала мои ожидания и свой бренд. По описанию: противостоит признакам усталости, с покрытием тонального крема, рекордная стойко...

Loreal False Lash Telescopic

19 Апреля 2013

Оценка:3  Начитавшись положительных отзывов про тушь, наслушавшись консультантов, решила купить именно ее. Люблю продукцию лореаль, но в этот раз она как-то разочаровала. То ли мне такая тушь попалась, то ли вся се...

Пудра Лореаль Альянс Перфект

10 Июня 2011

Оценка:5  Минеральная пудра для чувствительной кожи. Без отдушек, консервантов, масел. Защита от солнца 15. Цвет бежево...