Фланкер фланкера: новый аромат Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle

Фланкер фланкера: новый аромат Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si SensuelleУ Guerlain выходит новый аромат - Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle. Это будет обновленная версия прошлогодней «воды» Shalimar Parfum Initial L'Eau, которая была выпущена в качестве более легкого варианта Shalimar Parfum Initial, который в свою очередь является современной трактовкой классического Shalimar 1925 года... Такая получается длинная и запутанная история, в главной роли которой - один из самых популярных среди поклонниц раритетной французской парфюмерии аромат.

Новинка со сложной предысторией и таким же непростым названием Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle заявлена как «романтичная, мягкая и страстная композиция».

Ее автор – главный парфюмер Дома Герлен Тьерри Вассер (он же автор двух предыдущих версий и на данный момент всех ароматов линейки Initial). На создание новой весенне-романтичной версии Shalimar, его вдохновила красивая история создания этого парфюмерного шедевра. А создал первоначальную версию сам Жак Герлен, впечатленный невероятной историей любви:

«Три столетия тому назад в далекой Индии Император Шах-Джахан полюбил прекрасную Принцессу Мумтаз Махал. В ее честь он велел создать восхитительной красоты Сады Шалимара, а после ее смерти в память о ней был возведен самый знаменитый в мире памятник вечной любви – храм Тадж-Махал».

«Shalimar» в с санскрита переводится как «обитель любви». Такая красивая история должна быть воплощена в аромате чувственном, невинном, нежном. Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle будет именно таким.

Итак, «ольфакторная поэма» Тьерри Вассера написана при помощи нежных цветочных аккордов, теплого дерева и ванили, амбры и легких цитрусовых нот.

Как и предыдущая версия, Shalimar Parfum Initial L'Eau, новый аромат ориентирован на молодых девушек и призван воспевать романтичные чувства, искреннюю, чистую любовь.

Запах обещает быть достаточно легким, мягким и теплым. В верхних нотах – грейпфрут, бергамот и нероли с характерной цитрусовой свежестью. Но главная роль отдана чувственному и деликатному жасминовому абсолю, полученному специально для этого аромата из цветов сорта Grandiflora, собранных в Египте, Индии и французском Грассе. Цветочное сердце дополняет букет из дамасских роз и ярких ирисов. А в базе мягким шлейфом открываются бобы тонка и ваниль.

Разбор по нотам:

  • начальные ноты: грейпфрут, бергамот, зеленые ноты;
  • ноты сердца: жасмин, нероли, роза, ирис;
  • базовые ноты: ваниль, бобы тонка.

Фланкер фланкера: новый аромат Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle

Флакон для нового аромата Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle оставили почти без изменений. Тот же нежно-розовый оттенок, только теперь стекло стало загадочно-матовым. И кисточка, которая раньше была из шнура, распушилась и обрела более будуарный вид. Вроде и мало что изменилось – а общее впечатление приобрело какую-то пикантность, даже интимность.

Выпускается Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle в концентрации туалетной воды, во флаконах объемом 40 мл, 60 мл и 100 мл. Лимитка.

Первыми аромат смогут купить француженки – во Франции начало продаж анонсировано на 21 (по другим источникам, на 23) января. А во всем мире в продажу аромат поступит с начала февраля.

Цена - €57 за 60 мл.

Фланкер фланкера: новый аромат Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle

Официальный сайт Guerlain: www.guerlain.com.

источник

Автор: ksenka   
18.01.2013 00:17
 

 

 

Новые обзоры

Пудра Loreal Infailible

19 Апреля 2013

Оценка:4  Пудра с зеркальцем и спонжем, удобная, стойкая, с приятной текструрой. Здесь лореаль оправдала мои ожидания и свой бренд. По описанию: противостоит признакам усталости, с покрытием тонального крема, рекордная стойко...

Loreal False Lash Telescopic

19 Апреля 2013

Оценка:3  Начитавшись положительных отзывов про тушь, наслушавшись консультантов, решила купить именно ее. Люблю продукцию лореаль, но в этот раз она как-то разочаровала. То ли мне такая тушь попалась, то ли вся се...

Пудра Лореаль Альянс Перфект

10 Июня 2011

Оценка:5  Минеральная пудра для чувствительной кожи. Без отдушек, консервантов, масел. Защита от солнца 15. Цвет бежево...