Ко Дню Святого Валентина: Guerlain Eau de Lingerie - аромат для нижнего белья

Ко Дню Святого Валентина: Guerlain Eau de Lingerie - аромат для нижнего белья

Guerlain серьезно готовится ко Дню Святого Валентина, а заодно и существенно облегчает мужчинам выбор подарков, особенно если их возлюбленные являются поклонницами этой чудесной марки (а таких, среди нас-девушек, большинство).

Кроме весенней коллекции Cils D’Enfer и очередного фланкера легендарного аромата Guerlain Shalimar (Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle), нас ждет еще одна парфюмерная новинка с необычной концепцией.

Речь идет об аромате для… белья! Именно так позиционирует свою последнюю новинку бренд Guerlain. Называться этот аромат будет Guerlain Eau de Lingerie, и собственно название это отражает всю суть: «Lingerie» - это не только тональный крем, это «белье» (в переводе с французского).

Ко Дню Святого Валентина: Guerlain Eau de Lingerie - аромат для нижнего бельяНовый аромат формально будет частью самой «плотской» в современной парфюмерии коллекции ароматов Les Elixirs Charnels. При этом выпускается он не самостоятельно, а как сопроводительный продукт к коллекции шикарного нижнего белья французского бренда Absolutely Pôm, выпуск которой, естественно, также приурочен ко Дню Святого Валентина.

Именно поэтому «муза Guerlain» Водянова не стала лицом новой рекламной компании. Аромат представляют модели в белье Absolutely Pôm, который многие бьюти-сообщества уже громко обвинили в анорексии и абсолютной асексуальности.

Но вернемся к аромату. Аромат для белья – это еще не освоенная ниша в парфюмерии, которая имеет большие перспективы развития. Шикарным запахам самое место ближе к телу, к теплой коже и тонкому кружеву белья. При этом чувственные мускусные запахи имеют интересную особенность: они интереснее раскрываются не на коже, а на ткани.

Эпитеты, которых достойна композиция Guerlain Eau de Lingerie – это интимная, утонченная, сексуальная, спокойная... Красивая цветочно-мускусная симфония, сотканная из чувственных цветов, воздушной опьяняющей пудры и томного мускуса.

Разбор по нотам:

  • начальные ноты: ирис;
  • ноты сердца: роза, ваниль;
  • базовые ноты: сандаловое дерево, белый мускус, амбретта.

В продаже новый аромат Guerlain Eau de Lingerie обещает появиться аккурат к 14 февраля. Расфасован он будет во флаконы объемом 125 мл, напоминающие по форме легендарную серию Aqua Allegoria. Концентрация умалчивается - видимо, это будет отдельная категория, нечто вроде ароматной воды.

Цена - €65.

Ко Дню Святого Валентина: Guerlain Eau de Lingerie - аромат для нижнего белья

Официальный сайт Guerlain: www.guerlain.com.

источник

Автор: ksenka   
28.01.2013 12:27
 

 

 

Новые обзоры

Пудра Loreal Infailible

19 Апреля 2013

Оценка:4  Пудра с зеркальцем и спонжем, удобная, стойкая, с приятной текструрой. Здесь лореаль оправдала мои ожидания и свой бренд. По описанию: противостоит признакам усталости, с покрытием тонального крема, рекордная стойко...

Loreal False Lash Telescopic

19 Апреля 2013

Оценка:3  Начитавшись положительных отзывов про тушь, наслушавшись консультантов, решила купить именно ее. Люблю продукцию лореаль, но в этот раз она как-то разочаровала. То ли мне такая тушь попалась, то ли вся се...

Пудра Лореаль Альянс Перфект

10 Июня 2011

Оценка:5  Минеральная пудра для чувствительной кожи. Без отдушек, консервантов, масел. Защита от солнца 15. Цвет бежево...